Privacy Policy

Gentile Utente, Biosfere Nature di Roberta di nardo, ai sensi dell ‘art. 13 del D.lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), procede al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia vigente e secondo quanto di seguito riportato. Desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti per l’erogazione dei servizi proposti saranno trattati da parte di Biosfere Nature di Roberta di nardo, società che gestisce il sito web www.biosferenature.com, adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.
1. Raccolta delle informazioni
1.1. Biosfere Nature di Roberta Di Nardo raccoglierà, tramite il sito www.biosferenature.com alcuni Suoi dati personali, tra cui l’indirizzo di posta elettronica. I dati sopraindicati saranno raccolti, laddove necessario, tramite il form di inserimento dati per la sottoscrizione della newsletter.
2. Finalità e modalità del trattamento dei dati
2.1.
I dati raccolti al punto 1.1. vengono trattati esclusivamente per finalità inerenti l’erogazione del servizio di newsletter.
3. Natura del conferimento dei dati
3.1.
Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento dei dati richiesti determinerà l’impossibilità per Biosfere Nature di Roberta Di Nardo di procedere all’erogazione del servizio descritto sopra.
4. Comunicazione e diffusione dei dati
4.1.
I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione a soggetti terzi, se non nei casi previsti dalla legge. I dati potranno essere comunicati, ove necessario per l’erogazione del servizio, alle Società che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti. comunque, con le modalità da questa consentite.
5. Diritti dell ‘interessato.
L ‘art. 7 del D.lgs 196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti. In particolare:

“Text Marketing e notifiche:

Inserendo il tuo numero di telefono nel checkout e inizializzando un acquisto, iscrivendoti tramite il nostro modulo di iscrizione o una parola chiave, accetti che possiamo inviarti notifiche di testo (per il tuo ordine, inclusi i promemoria del carrello abbandonati) e offerte di marketing testuale. I messaggi di marketing di testo non supereranno [INSERISCI UN NUMERO] al mese. L’utente riconosce che il consenso non è una condizione per qualsiasi acquisto.
Se si desidera annullare l’iscrizione alla ricezione di messaggi di marketing di testo e notifiche rispondere con STOP a qualsiasi messaggio mobile inviato da noi o utilizzare il link di annullamento dell’iscrizione che vi abbiamo fornito all’interno di uno qualsiasi dei nostri messaggi. L’utente comprende e accetta che metodi alternativi di opt-out, come l’utilizzo di parole o richieste alternative, non saranno considerati come un mezzo ragionevole di opt-out. Possono essere applicate tariffe per messaggi e dati.
Per qualsiasi domanda si prega di scrivere AIUTO al numero da cui hai ricevuto i messaggi. Puoi anche contattarci per ulteriori informazioni. Se si desidera disattivare seguire le procedure di cui sopra.” 
5.1. Come interessato, ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
5.2. Come interessato, ha diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 6, comma 1 della presente informativa, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
5.3. Come interessato, ha diritto di ottenere, ai sensi dell’art. 7 D.lgs 196/2003: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
5.4. Come interessato, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
5.5 Si potranno esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni di contatto disponibili sul sito www.biosferenature.com o in alternativa seguendo le istruzioni sulle email che Le saranno inviate.
6. Titolare e Responsabile del trattamento
6.1.
Titolare del trattamento è Roberta Di Nardo, Corso Vittorio Emanuele, 21|66026 – Ortona CH | www.biosferenature.com

Carrello
Torna in alto